Rabu, 15 April 2015

Job Description Manager Gudang Anggur - Cellar Master

Advertisement
Job Description Manager Gudang Anggur - Cellar Master
 
Cellar Master 
- Laporan ke Bar Manager dan manager restoran

- Secara langsung mengawasi, mendukung dan mengevaluasi kinerja posisi operasi bawahannya seperti - Kepala Sommelier (wine steward), Sommelier, Asisten Sommelier, Wine Waiter, Waitress, Wine Attendant
 
- Bertanggung jawab untuk pelatihan keseluruhan dari sommeliers (semua wine steward), pelayan wine dan semua personil operasional dibagian minuman anggur dan minuman keras , pengetahuan tentang layanan anggur yang benar, cara menuangkan minuman yang benar dan teknik menjual minuman
 
http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-manager-gudang-anggur.html- Bertanggung jawab menetapkan stasiun kerja untuk masing-masing Wine waiter / stewards dan mengawasi setiap stasiun untuk memastikan bahwa penumpang dilayani secara tepat waktu dan sesuai dengan standar kualitas Perusahaan
 
- Memastikan bahwa target penjualan anggur dan bar terpenuhi dan terlampaui, memaksimalkan peluang yang ada dan menciptakan yang baru untuk menghasilkan pendapatan tambahan, mengikuti prosedur Akunting yang tepat, permintaan resmi, transfer dan rekonsiliasi penjualan anggur sehari-hari
- Bekerja sama erat dengan Bagian Pengontrol Keuangan dan Kepala Gudang mengenai persediaan anggur di gudang, pemuatan Barang, pemesanan dan penyimpanan anggur, memelihara dan mengisi ulang stok barang yang kosong di semua outlet makanan dan minuman di seluruh kapal
 
 - Melakukan testing anggur, seminar dan bekerja sama erat dengan divisi Kuliner kapal untuk memadukan anggur dan makanan yang pas pada saat makan malam juga pada acara-acara spesial

Persyaratan menjadi seorang Cellar Master:
- Ijazah disekolah tinggi atau setara dan sertifikat Sommelier yang diakui Sekolah Hotel
 
http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-manager-gudang-anggur.html- Mempunyai gelar dalam manajemen perhotelan, administrasi bisnis atau bidang terkait
 
- Mempunyai pengalaman Praktek managerial Minuman 2-3 tahun di Restoran berkelas, hotel atau resort, pengalaman di Kapal Pesiar lebih disukai
 
- Mempunyai pengetahuan yang baik tentang Anggur berkualitas dan minuman premium
 
- Berkomunikasi yang baik dan perintah yang baik dalam bahasa Inggris, pengetahuan tentang bahasa tambahan lainnya mendapatkan nilai plus
 
- Keterampilan managerial yang kuat dan kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang multikultural

Perkiraan Gaji seorang Cellar Master :
$ 3200 s/d $ 4500 perbulan, tergantung pada bijaksanaan Perusahaannya, ukuran kapal, komisi dan tips dari penumpang. Berkesempatan mendapatkan promosi keposisi Bar Manager.


Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar